Em uma tigela, bata os ovos com uma pitada de sal. Adicione o farelo de aveia ou farinha de linhaça, a água, o azeite e o fermento. Misture bem até obter uma massa firme e homogênea.
Assar:
Umedeça suas mãos e modele a massa no formato desejado. Coloque em um prato adequado e asse no micro-ondas por 5 minutos. Se preferir, você também pode assar no forno convencional até que esteja dourado e firme.
Recheio Opcional:
Prepare um recheio a seu gosto com ingredientes como tomate, presunto, queijo, requeijão, salsinha e cebolinha. Após retirar o pão do micro-ondas, remova a tampinha e parte do miolo, recheie ao seu gosto e, se desejar, leve ao forno ou Air Fryer para dourar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!