Modo de preparo
Em uma bacia, coloque o polvilho azedo e adicione o sal, misturando com uma colher de pau. Reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo e o leite integral até ferver.
Despeje a mistura fervente sobre o polvilho e mexa bem com a colher de pau. Deixe a massa esfriar por cerca de 5 minutos.
Adicione dois ovos inteiros e comece a amassar com as mãos. Em seguida, acrescente o terceiro ovo e continue amassando até a massa ficar pegajosa. A quantidade de ovos pode variar conforme o tamanho deles.
Misture o queijo parmesão ralado à massa, amassando bem para incorporar.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Para modelar os biscoitos, retire pequenas porções da massa e modele no formato desejado. Coloque os biscoitos em uma forma, sem precisar untar, deixando espaço entre eles.
Asse no forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados.
Retire do forno, deixe amornar e sirva.
Agora é só aproveitar esses biscoitos chimango, crocantes e saborosos!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!