Pavê de Abacaxi Light

Postado por , no dia 29 de agosto de 2013 em Light e Diet, Pavês
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Coloque o abacaxi em uma panela com água e com o açúcar e deixe até ferver.
  • Reserve.
  • Dissolva a gelatina e deixe esfriar.
  • No liquidificador bata a gelatina com o creme de leite.
  • Coloque numa taça o pêssego picado, o creme de gelatina, o abacaxi e polvilhe castanha de caju.
  • Leve para a geladeira por 12 horas.
Ingredientes
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xicara(chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá )de maisena
  • 1 vidro de leie de coco (200 ml)
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó liquido
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 lata de leite condensado para regar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!