Biscoitos de Nozes

Postado por , no dia 29 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Em tigela bem grande, coloque os oito primeiros ingredientes. Com as mãos, misture muito bem, até obter uma massa homogênea. Coloque a massa em saco plástico e leve para geladeira por 30 minutos.
  • Após esse tempo, retire da geladeira. Com pequenas porções da massa, faça rolinhos e dobre quase fechando formando meias luas. Coloque os biscoitos em assadeira/tabuleiro grande.
  • Preaqueça o forno por 10 minutos e depois, coloque os biscoitos para assar. Asse em forno moderado até que os biscoitos fiquem levemente corados. Passe os biscoitos pelo açúcar de confeiteiro.
  • Não é preciso untar a assadeira mas, se preferir pode untar levemente com óleo e pulverizar com farinha de trigo.
  • Os biscoitos não devem ficar escuros ou nem muito claros.
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • ½ kg de manteiga sem sal
  • 300 g de açúcar
  • 300 g de nozes moídas
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gemaver vídeo
  • Raspas de casca de ½ limão
  • Açúcar de confeiteiro peneirado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!