No fundo de uma forma tipo bolo inglês, forrada com papel alumínio, coloque 8 biscoitos.
No liquidificador, triture o restante dos biscoitos e reserve.
Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e metade do creme de leite.
Distribua sobre os biscoitos.
Por cima espalhe o biscoito triturado e assente com o auxílio de uma colher.
Derreta o chocolate em banho-maria, misture o restante do creme de leite e coloque sobre o biscoito triturado.
Leve ao freezer no mínimo 3 horas.
Na hora de servir, desenforme.
Dica Você pode usar o biscoito recheado de sua preferência.
Ingredientes
1 pacote de biscoito Negresco 1 embalagem de cream cheese 1/4 de xícara (chá) de açúcar 1 lata de creme de leite sem soro 250g de chocolate ao leite picado
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!