Tritute o biscoito no liquidicador (ou processador) e passe para uma travessa. Misture o cacau e a margarina até formar uma farofa. Pressione a mistura no fundo de uma fôrma de aro removível (22 cm de diâmetro). Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Amasse o cream cheese e misture o iogurte e o adoçante. Coloque sobre a massa e, em seguida, distribua o kiwi. Leve à geladeira.
Prepare o creme escuro
Derreta o chocolate com o leite em banho-maria. Mexa bem e espere esfriar. Cubra a torta e leve novamente à geladeira por cerca de uma hora ou até ficar firme. Desenforme e decore a gosto.
Ingredientes
Massa: 1 pacote de biscoito de maisena 1 colher (sopa) de cacau em pó (sem açúcar) 3 colhees (sopa) de margarina light (100 g) Recheio: 8 kiwis cortados em pedaços (ou 6 bananas ou 1 caixa de morango cortados em rodelas) Creme branco: 1 pote de cream cheese light (200 g) 1 pote de iogurte natural desnatado (200 g) 2 colheres (sopa) de adoçante culinário Creme escuro: 1 barra de chocolate amargo (200 g) 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
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