Pavê de Doce de Leite e Ameixa

Postado por , no dia 03 de setembro de 2013 em Pavês
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Cozinhe o leite condensado durante 15 minutos na panela de pressão.
  • Deixe esfriar bem.
  • Cozinhe a ameixa na água durante 10 minutos.
  • Escorra e pique.
  • Em uma tigela, misture o leite condensado cozido, o creme de leite e a ameixa.
  • Reserve.

Creme:

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e o cacau.
  • Leve ao fogo e sem parar de mexer, cozinhe até engrossar.
  • Deixe esfriar.

Montagem:

  • Em um refratário intercale camadas de biscoitos umedecido no suco de laranja, creme de ameixa e creme de chocolate.
  • Leve a geladeira no mínimo 6 horas antes de servir.
Ingredientes
  • 200 gramas de ameixa preta
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Creme:
  • 2 colheres de (sopa) de amido de milho
  • 6 colheres de (sopa) de cacau
  • 1 xícara de (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara de (chá) de água
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 lata de leite condensado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!