Sanduíche de pernil com três queijos

Postado por , no dia 02 de abril de 2013 em Sem categoria
receita-sanduiche-de-pernil-com-tres-queijos

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira alta, antiaderente, coloque as fatias de queijo.
  • Ferva a água e coloque sobre os queijos.
  • Leve ao fogo baixo e, de vez em quando, com uma espátula, pressione os queijos até eles se derreterem, com cuidado para não misturar a água.
  • Elimine a água.
  • Abra o pão ao meio e retire o miolo da parte superior.
  • Preencha o pão com o queijo derretido e, sobre a outra parte, distribua as fatias de pernil.
  • Feche o sanduíche e sirva com o molho.
Ingredientes
  • 40 g de queijo emmenthal fatiado
  • 40 g de queijo gouda fatiado
  • 40 g de queijo gruyère fatiado
  • 1/2 xícara de água (100 ml)
  • 60 g de pernil fatiado
  • Molho de cebola e tomate a gosto
Esta receita serve 1 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!