Suflê de cenoura e vagem

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em legumes
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Modo de Preparo

Modo de preparo:

Refogue a cebola em 2 colheres de sopa de manteiga, junte os legumes, refogue-os também, tempere com sal e reserve.
Para preparar o molho branco, misture o leite, com a farinha e as gemas. Depois, junte a manteiga e o sal e a pimenta e leve ao fogo até engrossar. Junte o parmesão e a cebolinha se quiser, depois do fogo desligado.
Misture o molho branco aos legumes e depois incorpore as claras delicadamente, mexendo debaixo pra cima, pra não perder a textura aerada.
Coloque em um refratário alto untado, e salpique parmesão por cima e/ou farinha de rosca. Leve ao forno médio até dourar.

Ingredientes
  • 2 cenouras cortada em cubinhos
  • 1 punhado de vagem picadinha (não sei precisar quantidade)
  • 1/2 cebola picadinha
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 gemas
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
  • 3 claras em neve
  • Sal e pimenta à gosto
  • Cebolinha à gosto
  • Parmesão à gosto
  • Farinha de rosca se quiser
O tempo de preparo é de 35 m
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