AMASSADINHO DE BATATA

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

Cozinhar 5 batatas médias. Escorrer e colocar em uma vasilha funda.
Amassar um pouco com um socador, não deixar transformar em purê.
Mistura 100 gramas de queijo mussarela bem picado, 100 gramas de peito de peru picado, um tomate grande picado e 1 colher de margarina.
Misturar tudo. Forrar uma travessa com cheddar e espalhar a mistura da batata por cima. Levar ao fogo por 20 minutos a 180° graus. Boa pedida para ser servido com peixes ou carne. Agrada à todos. Se não tiver condições para o cheddar, substitua por requeijão, fica bom dá mesma forma.

Ingredientes
  • 5 batatas médias
  • 1 colher de margarina
  • 100 gramas de queijo mussarela bem picado
  • 100 gramas de peito de peru picado
  • 1 tomate grande picado
  • 1 copo de cheddar
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!