A hora do seu café muito mais leve com esse pãozinho de cenoura delicioso

Postado por , no dia 10 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
paozinho-cenoura-07021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pãozinho de cenoura

  • 1 e ½ colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (café) cheia de fermento químico em pó
  • ½ xícara (chá) de alho-poró
  • 1 ovo inteiro
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 e ½ colher (sopa) de amido de milho
  • recheio a gosto (sugestão: muçarela em cubinhos)
  • sal (a gosto)
  • ½ xícara (chá) de cenoura ralada
  • 2 colheres (sobremesa) de óleo 

Modo de preparo

  1. Bata o ovo com um garfo numa tigela, acrescente a cenoura ralada, o alho-poró, a cebola e o sal, misturando bem.
  2. Agregue a pimenta-do-reino, torne a misturar e acrescente o óleo, misturando novamente.
  3. Em seguida, ponha o amido de milho, o fermento químico em pó, misture e a sua massinha está pronta!
  4. Em uma frigideira antiaderente bem untada, despeje a metade da massa, o recheio que desejar (sugestão: muçarela em cubinhos) e cubra com o restante da massa.
  5. Leve ao fogo bem baixinho, tampe a frigideira e deixe assar na boca do fogão, primeiramente de um lado, até estar douradinha por baixo.
  6. Antes de virar do outro lado, pincele com óleo ou azeite, vire, tampe novamente e doure do outro lado.
  7. Prontinho! Transfira para um prato, sirva e desfrute do seu delicioso pãozinho de cenoura!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!