A melhor de todas as rabadas uma carne deliciosa pra toda família gastando bem pouco

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
a-melhor-de-todas-as-rabadas-22-02-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de rabada com pirão

  • 1,5kg de rabo bovino
  • 1 cebola picados
  • 4 dentes de alho picados
  • sal a gosto
  • ervas finas a gosto
  • colorau a gosto
  • vinagrete desidratado a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 600mL de água morna
  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca

Modo de preparo

  1. Coloque os pedaços de rabo em uma panela de pressão bem quente e deixe dourar.
  2. Depois que dourar, junte o alho e a cebola picados.
  3. Tempere com sal, ervas finas, colorau e vinagrete desidratado. 
  4. Despeje a água morna e tampe a panela.
  5. Deixe cozinhar na pressão por 30 minutos.
  6. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  7. Passe para outra panela os pedaços de rabo e ¼ do caldo.
  8. Nessa outra panela, finalize com cheiro-verde picado.
  9. Retorne a panela de pressão ao fogo e adicione a farinha de mandioca aos poucos.
  10. Mexa até engrossar. 
  11. Depois que engrossar, é só servir sua maravilhosa rabada com pirão! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!