1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá (250ml)
2 caixinhas de leite condensado
Para a ganache
300g de chocolate ao leite ou meio amargo picado
1 caixinha de creme de leite (200g)
Para a montagem e decoração
bolachas (tipo maisena ou similar)
sementes de maracujá (para decorar)
Modo de preparo
Da mousse de maracujá
Ponha no liquidificador, o suco concentrado de maracujá, o creme de leite e as duas caixas de leite condensado. Vá batendo durante 1 minuto. Reserve.
Da ganache
Para fazer a ganache, leve o chocolate ao leite ou meio amargo picado para derreter em intervalos de 30 segundos no micro-ondas e acrescente a caixa de creme de leite. Mexa bem.
Da montagem decoração
Para a montagem da sobremesa, comece fazendo uma camada de bolachas, no fundo de um refratário de vidro, seguida da ganache de chocolate. Depois, disponha uma camada de bolachas e uma camada de mousse de maracujá. Vá repetindo essas camadas até completar todo o refratário, terminando com a mousse de maracujá.
Coloque a sobremesa para a geladeira por aproximadamente 2 horas, ou por 40 minutos no freezer.
Retire e, no momento de servir, utilize sementes de maracujá para decorar, espalhando-as sobre a sobremesa.
Sirva e delicie-se com sua irresistível sobremesa de maracujá bem geladinha!
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