A melhor versão de bolo mole que existe parece pudim de tão cremosão

Postado por , no dia 06 de maio de 2024 em Sem categoria
bolo-mole

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo mole

  • 2 colheres (sopa) de margarina 
  • 1 xícara (chá) de açúcar (se quiser menos doce, coloque apenas meia xícara) 
  • 800ml de leite integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 2 ovos inteiros

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque: os ovos, o açúcar, a manteiga ou margarina, o leite condensado e a metade do leite (400ml).
  2. Em seguida, deixe bater bem para uniformizar.
  3. Desligue o liquidificador e junte: a farinha de trigo e a outra metade do leite (400ml).
  4. Em seguida, volte a bater, para homogenizar e transfira a massa para uma forma de buraco no meio, previamente untada com manteiga ou margarina e enfarinhada. Esse bolo não leva fermento.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 50-55 minutos.
  6. Tire e solte o bolo da forma, passando uma faquinha sem serra na lateral e centro da forma, depois desenforme o bolo quente ainda.
  7. Prontinho! Agora você já pode servir e apreciar seu encantador bolo mole!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!