Divida as bananas ao meio, no sentido horizontal, descasque e reserve.
Leve uma frigideira, em fogo baixo, ponha a manteiga e derreta.
É importante que a frigideira possua tampa.
Coloque o açúcar e ferva até formar um caramelo. Junte as bananas reservadas, cortadas ao meio e tire do fogo. Deixe reservado.
Do bolo
Adicione numa vasilha: o ovo, o açúcar, a essência de baunilha, o óleo, o leite e mexa tudo super bem para misturar.
Adicione a farinha de trigo e o chocolates 50% cacau e mexa mais um pouco até formar uma massa lisinha e uniforme.
Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente com o auxílio de uma colher.
Derrame essa massa por cima das bananas na frigideira, nivele bem para ficar igual, tampe e coloque em fogo baixo para assar durante 15 minutos.
Depois desse tempo, realize o teste do palito, caso ele saia limpo e sequinho, indica que este lado está pronto, então vire a massa para dourar do outro lado, tampe e mantenha durante mais 5 minutos.
Tire do fogo, sirva e aprecie sua fantástica sobremesa de banana!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!