Higienize as abobrinhas, descarte as pontinhas e corte-as em rodelas, deixando com cerca de meio centímetro de espessura. Reserve.
Num recipiente, adicione o azeite, o alho, a mostarda, a páprica doce, o sal e a pimenta-do-reino a gosto, misturando bem com um garfo.
Acrescente a água e torne a mexer.
Para empanar as rodelas de abobrinha, passe-as nessa mistura de azeite e, em seguida, numa vasilha com farinha de rosca, apertando bem para que a farinha grude e forme uma casquinha bem gostosa.
Transfira as abobrinhas empanadas para uma forma antiaderente ou forrada com papel-manteiga.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 230°C, por cerca de 30-40 minutos. Na metade desse tempo, é importante virá-las para dourarem também do outro lado.
Após esse tempo, retire, sirva e delicie-se com sua apetitosa abobrinha crocante!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!