Abobrinha de forno

Postado por , no dia 30 de outubro de 2013 em Outros
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Fazer o molho refogando os tomates picados e em seguida acrescentar o sachê de molho, temperar como de costume e acertar o sal.

 

      Fatiar a abobrinha na vertical, não precisa cozinhá-la.

 

      Espalhar um pouco do molho no fundo de um refratário de vidro

 

      Distribuir as fatias de abobrinha lado a lado.

 

      Cobrir com todo o restante do molho e espalhar a mozzarella por cima de cada fatia de abobrinha.

 

      Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 20 minutos.

 

      O tempo de forno depende do gosto de cada um, se prefere mais al dente ou mais molinha, espete com uma faca para ver quando está do seu gosto.
Ingredientes
  • 1 abobrinha italiana
  • 2 tomates picados
  • 1 sachê de molho de tomate
  • Mussarela ralada a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!