1 colher(sopa) de salsinha ou cebolinha ou erva de sua preferência
½ dente de alho ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara(chá) de iogurte natural integral
Modo de preparo
Da abobrinha
Lave e higienize as abobrinhas e corte em rodelas de 1 cm de espessura. Coloque numa tigela, e tempere com sal e pimenta do reino. Deixe descansar por alguns minutos.
Em seguida, adicione a maisena e misture bem para envolver todas as abobrinhas na maisena.
Passe uma rodela de abobrinha no ovo batido + leite ou água, empane na farinha panko ou farinha de rosca. Repita o processo com o restante da abobrinha.
Frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados, retire e disponha numa peneira ou papel toalha para remover o excesso de óleo.
Do molho
Numa tigelinha coloque o iogurte, o alho ralado, o azeite, a salsinha ou cebolinha, o sal, a pimenta do reino e misture bem para obter um creme homogêneo.
Sirva em seguida essa delicia de abobrinha frita com o esse molho suculento!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!