Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a páprica doce, o alho em pó, o sal e a pimenta preta.
Em outra tigela, coloque os ovos batidos.
Em uma terceira tigela, misture a farinha de rosca.
Passe cada palito de abobrinha na mistura de farinha de trigo, em seguida, mergulhe no ovo e finalize passando na farinha de rosca, certificando-se de que esteja completamente revestido.
Aqueça o óleo em uma panela e frite os palitos de abobrinha até dourarem, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Coloque os palitos de abobrinha em papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
Sirva imediatamente com um molho de sua preferência.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!