Abobrinha no palito é a atração no domingo de Páscoa aqui em casa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Abobrinha no palito, Lanches e Petiscos, petisco
Abobrinha-no-palito-e-a-atracao-no-domingo-de-Pascoa-aqui-em-casa-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 abobrinhas médias cortadas em palitos;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 1 xícara de farinha de rosca;
  • 1 colher de sopa de páprica doce;
  • 1 colher de sopa de alho em pó;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta;
  • 2 ovos batidos;
  • Óleo para fritar.

Como Fazer Abobrinha no palito:

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a páprica doce, o alho em pó, o sal e a pimenta preta.
  2. Em outra tigela, coloque os ovos batidos.
  3. Em uma terceira tigela, misture a farinha de rosca.
  4. Passe cada palito de abobrinha na mistura de farinha de trigo, em seguida, mergulhe no ovo e finalize passando na farinha de rosca, certificando-se de que esteja completamente revestido.
  5. Aqueça o óleo em uma panela e frite os palitos de abobrinha até dourarem, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
  6. Coloque os palitos de abobrinha em papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
  7. Sirva imediatamente com um molho de sua preferência.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!