Agora eu só faço sanduíche natural com esse patê de atum rápido e fácil fica uma delícia

pate-de-atum-20-03-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de patê de atum

  • 1 lata de atum
  • ½ cebola 
  • cheiro-verde a gosto
  • ½ cenoura 
  • 2 colheres de sopa de azeitonas sem caroço
  • 2 colheres de sopa de milho-verde
  • orégano a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 6 colheres de sopa de maionese

Modo de preparo

  1. Pique a cebola, as azeitonas e o cheiro-verde.
  2. Passe a cenoura em um ralador, no ralo mais fino.
  3. Em uma tigela, adicione a cebola, o cheiro-verde, as azeitonas, o milho e a maionese.
  4. Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano.
  5. Misture tudo muito bem.
  6. Sirva preferencialmente frio.
  7. Seu delicioso patê de atum está pronto! Aproveite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!