Agora não sobra mais pão em casa porque faço esse pudim de pão delicioso toda semana

Postado por , no dia 19 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
PUDIM-DE-PAO-15-021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim de pão

  • 5 a 7 pães franceses amanhecidos
  • 1 litro de leite
  • 5 ovos inteiros
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de açúcar 
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha  

Modo de preparo

  1. Comece por despedaçar os pães franceses em uma tigela e adicione o leite e deixe descansar para que os pães absorvam o líquido por pelo menos 2 horas, idealmente na geladeira. 
  2. Após esse período, incorpore os ovos, o açúcar e a essência de baunilha na mistura, batendo tudo com uma batedeira. Se não tiver uma, é possível dividir os ingredientes em porções e bater no liquidificador.
  3. Despeje a massa uma forma de pão de forma com caramelo no fundo e untada nas laterais.
  4. Coloque a forma com o pudim de pão em uma assadeira com água quente e leve para assar em banho-maria no forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 50 minutos. 
  5. Após assar, deixe o pudim esfriar antes de desenformar, sirva gelado para apreciar essa delícia de pudim de pão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!