Pegue uma panela e coloque as batatas já higienizadas, descascadas e cortadas e pedaços médios e um pouco de sal, cobrindo-as com água para cozinharem até ficarem macias.
Escorra a água das batatas e transfira-as para uma vasilha, temperando com sal a gosto, páprica e pimenta-do reino a gosto.
Amasse as batatas muito bem e acrescente o ovo, a calabresa ralada, a salsinha picada e o amido de milho, misturando a princípio com uma colher para incorporar todos os ingredientes e em seguida com as mãos.
Passe a mistura para um saquinho plástico de sua preferência.
Aqueça uma panela com óleo, faça um furo no saquinho e segure, posicionando-o em cima da panela. Esprema o saquinho e vá cortando com uma tesoura culinária, pedaços da massinha, para fritar ao cair no óleo.
Assim que estiverem douradinhas e subirem a tona, retire com uma escumadeira passando para um recipiente forrado com papel-toalha, para escorrer o excesso de gordura. Repita esse processo, até terminar toda a massinha de batatas.
Agora você já pode servir e aproveitar sua sensacional batata frita, que fica um arraso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!