Água fervente o quanto baste para cozinhar o macarrão
1 pote de requeijão cremoso
1 sachê de molho de tomate pronto
1 caixinha de creme de leite
Queijo parmesão fresco ralado
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Modo de preparo
Coloque no liquidificador o molho de tomate, o creme de leite, o requeijão, o sal, o orégano, a pimenta do reino, e bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
Numa panela em fogo médio, com água fervente, coloque o sal, o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Retire do fogo, e escorra bem.
Num refratário coloque metade do macarrão cozido, e metade do molho obtido no liquidificador.
Cubra com o presunto ralado, o queijo prato fatiado, o restante do macarrão e o restante do molho.
Disponha a mussarela fatiada, polvilhe o queijo parmesão ralado e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos.
Retire do forno, e sirva em seguida esse suculento almoço completo!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!