Água o quanto baste para cozinhar as batatas e ferver as salsichas
100 ml de água
100 gramas de mussarela
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Salsinha e óleo a gosto
Modo de preparo
Descasque, e corte as batatas em cubos e cozinhe na água com sal, até ficarem cozidas.
Em outra panela, ferva as salsichas cortadas em rodelas, por 5 minutos e escorra bem.
Numa panela coloque o óleo, leve em fogo médio, adicione a cebola picada, deixe dourar, coloque as salsichas e refogue um pouco.
Acrescente o molho de tomate, o sal, a pimenta do reino, misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos. Retire do fogo.
Numa tigela coloque as batatas, o sal, a pimenta do reino, o leite em pó, a maisena, e amasse tudo muito bem com o amassador de batatas ou com um garfo.
Adicione a água, aos poucos, e amassando bem a cada adição. Coloque o ovo, e misture um pouco mais até obter um purê homogêneo.
Num refratário coloque o molho de salsichas, o purê de batatas, espalhe bem para ficar uniforme, cubra com a mussarela fatiada e polvilhe orégano a gosto.
Leve para gratinas em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos.
Retire do forno, e se delicie com essa almoço fácil maravilhoso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!