Descasque, higienize e corte as batatas em cubos médios e leve para cozinhar numa panela com água e sal, até que fiquem nem muito moles e nem muito duras. Depois desligue o fogo, escorra a água e reserve.
Corte também as salsichas em rodelas e ferva numa panela com água por 5 minutos.
Aqueça uma panela no fogo com 2 colheres (sopa) de manteiga e acrescente as batatas, temperando com sal, páprica doce e orégano a gosto. Misture muito bem.
Agregue o alho e refogue por 1 minuto, depois junte a salsicha e misture bem.
Inclua o milho-verde, misture bem e deixe refogar por mais 3 minutos.
Desligue o fogo e transfira para um refratário de vidro, juntando o molho pronto de tomate e espalhando bem por cima de tudo.
Cubra com as fatias de muçarela, polvilhe orégano e leve ao forno pré-aquecido a 200°C, por cerca de 15-20 minutos.
Retire, sirva e delicie-se com seu apetitoso almoço rápido!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!