Almôndega ao forno com molho e queijo perfeitas para toda a família nas refeições do dia-a-dia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em almondega, Almôndega ao forno com molho e queijo, carne, Carnes e Aves
Almondega-ao-forno-com-molho-e-queijo-perfeitas-para-toda-a-familia-nas-refeicoes-do-dia-a-dia-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 600g de acém ou patinho moído;
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca;
  • 2 ovos médios;
  • 2 sachês de molho de tomate;
  • 12 fatias de queijo muçarela;
  • 1 pacotinho de queijo ralado;
  • cheiro verde picado (a gosto);
  • sal e pimenta do reino (a gosto).

Como Fazer Almôndega ao forno com molho e queijo:

  1. Coloque em uma vasilha, 600g de carne moída, 2 ovos médios, 1 pacotinho de queijo ralado, o sal, o cheiro verde e a pimenta do reino a gosto.
  2. Mexa até incorporar tudo à carne.
  3. Em seguida, modele pequenas porções da carne em forma de bolinhas e passe as bolinhas nos ovos e depois na farinha de rosca.
  4. Logos após, coloque óleo em uma panela e leve ao fogo até que fique bem quente.
  5. Coloque as bolinhas de carne no óleo quente e deixe fritar até dourarem.
  6. Depois de fritar, escorra em um papel toalha, depois transfira para um refratário com o molho de tomate e as fatias de muçarela por cima.
  7. Para finalizar, coloque a travessa no forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos ou até que o queijo derreta.
  8. Prontinho. Agora é só servir e saborear essa delícia!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!