Almôndega de carne moída prática é só misturar tudo com as mãos e levar ao fogo

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
almondega-de-carne-moida-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de almôndega de carne moída

  • 1 ovo médio
  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • sal (a gosto)
  • óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Misture em uma tigela, 1 ovo médio, 1 kg de carne moída, 1 pacote de sopa de cebola, 1 colher (sopa) de shoyu e sal a gosto.
  2. Adicione 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, aos poucos, até dar a consistência para formar as bolinhas.
  3. Em seguida, modele as bolinhas do tamanho que preferir.
  4. Para finalizar, frite em óleo quente.
  5. Depois de fritar, coloque em um recipiente forrado com papel toalha ou guardanapo para escorrer.
  6. Prontinho. Agora é só servir a almôndega de carne moída pura ou com o molho que desejar!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!