Almôndega recheada com queijo fácil e saborosa receita de restaurante italiano

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de almôndegas

Para as almôndegas

  • 500g de carne moída
  • 200g de muçarela cortada em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • 2 colheres de farinha de trigo 
  • óleo (para fritar)

Para o molho

  • 2 a 3 tomates
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 3 dentes de alho
  • 250mL de água
  • cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

  1. Em um bowl, adicione a carne moída, o ovo, a farinha, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. 
  2. Misture tudo muito. 
  3. Faça bolinhas com a carne, achate, coloque um cubinho de muçarela no meio e feche.
  4. Frite todas as almôndegas em uma panela com óleo quente até dourar. 
  5. Reserve as almôndegas.
  6. Em outra panela com 1 fio de azeite, refogue alho e cebola. 
  7. Acrescente o tomate e deixe refogar até desmanchar. 
  8. Nesse momento, adicione o extrato de tomate e a água.
  9. Ajuste o sal entre com as almôndegas.
  10. Finalize com cheiro-verde picado. 
  11. Sirva suas maravilhosas almôndegas! Bom apetite!
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