Anote essa receita do melhor bolo prestigio!!

Postado por , no dia 04 de julho de 2025 em Sem categoria
25020756-3534-42c5-8fc9-edf90e0d471c

Modo de Preparo

Ingredientes da massa:
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio de coco (prestígio):
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
100 g de coco ralado
1/2 caixinha de creme de leite (opcional para deixar mais cremoso)
 
Cobertura:
200 g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Massa:

Bata os ovos, o óleo, o leite e o açúcar no liquidificador até misturar bem.

  1. Em uma tigela, peneire a farinha e o chocolate. Adicione a mistura líquida e mexa até a massa ficar lisa.

  2. Por último, acrescente o fermento e mexa delicadamente.

  3. Despeje em forma untada e leve ao forno preaquecido (180 °C) por cerca de 35 a 40 minutos. Deixe esfriar e corte ao meio para rechear.

Recheio:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o coco.

  2. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo.

  3. Se quiser mais cremosidade, adicione o creme de leite no final e misture.

Cobertura:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

  2. Misture o creme de leite até formar um ganache.


 Montagem:

  • Recheie o bolo com o creme de coco.

  • Cubra com a ganache de chocolate.

  • Decore com coco ralado por cima se desejar.

Ingredientes
  • ....
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
Mais Acessadas