Lave, seque bem e fatie as abobrinhas usando um mandolim.
Frite a abobrinha e o pimentão fatiados rapidamente, em pequenas porções, em óleo quente (30 segundos). Deixe escorrer o excesso de óleo em papel absorvente.
Atenção: os legumes devem estar bem secos para não espirrarem óleo durante a fritura.
Em uma panela, coloque ½ xícara de chá de azeite e frite o alho até ele murchar.
Junte a cebola fatiada, as alcaparras e as azeitonas fatiadas e misture bem.
Tempere com o alecrim, a pimenta-dedo-de-moça, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
Misture tudo bem muito e fritar até a cebola murchar.
Em um recipiente, misture a abobrinha, o pimentão, o refogado de cebola e 1 e ½ xícara de chá de azeite.
Misture cuidadosamente, coloque em potes e leve à geladeira até a hora de servir.
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