Prepare-se para surpreender a todos com essa criação simples, mas cheia de sabor!
Ingredientes:
3 cebolas fatiadas
5 colheres (sopa) de azeite
1/2 colher (sopa) de extrato de tomate
1 colher (chá) de páprica
1 colher (chá) de orégano
Salsinha picada a gosto
200 ml de água
250 a 300 g de farinha de trigo
Sal a gosto
Modo de preparo:
Aqueça o azeite ou óleo em uma panela e refogue a cebola fatiada temperada com sal até murchar.
Adicione o extrato de tomate, o orégano, a páprica, a salsinha e mexa bem para incorporar. Desligue o fogo e reserve.
Coloque a água com o sal em uma tigela. Adicione a farinha e misture bem até formar uma massa semelhante à de pão. Sove bem em uma superfície enfarinhada e depois abra em um disco grande.
Passe manteiga em toda a extensão da massa e depois corte em quatro partes iguais.
Agora, junte os pedaços de massa em uma só, colocando um em cima do outro, formando um retângulo.
Espalhe o recheio refogado e depois corte a massa em tiras. Enrole como um rocambole, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e achate com a palma da mão.
Asse em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Sirva em seguida.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!