Adicione a farinha de trigo e o sal em uma tigela e misture para incorporar.
Acrescente a margarina, a banha de porco e o ovo batido, misturando com as pontas dos dedos até obter uma farofinha úmida.
Vá acrescentando a água aos poucos, misturando até que a massa fique bem homogênea.
Forme uma bola com toda a massa e coloque dentro de um saco plástico culinário, deixe na geladeira por 30 minutos.
Divida a massa em duas partes, sendo uma 1/3 maior, abra-a entre camadas de plástico filme ou saco plástico transparente limpo usando um rolo de massa.
Abra a parte maior e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível e adicione o recheio de sua escolha, como frango com requeijão cremoso e queijo muçarela.
Abra o restante da massa e cubra o empadão, feche bem as extremidades dando pequenos beliscões nas bordas.
Decore, pincele a superfície com ovo batido e leve para assar.
Forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos. Retire do forno e desfrute dessa deliciosa receita feita com uma massa de empadão impecável.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!