Coloque numa bacia grande, a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Misture bem para homogeneizar.
Adicione os ovos, o óleo, a aguardente e a água aos poucos, misturando bem a cada adição até o ponto de amassar na bancada e obter uma massa lisa e homogênea.
Divida a massa em 2 porções, passe uma porção pelo cilindro ou abra com um rolo de massas, numa espessura fina. Repita o processo com a outra porção de massa.
Abra o plástico filme na bancada, tire as rebarbas da massa, disponha sobre o plástico filme e enrole a massa no plástico obtendo um rolo.
Corte um retângulo de 20 cm de comprimento, disponha o recheio que preferir, feche com o plástico e vede bem com o auxílio de uma carretilha para pastel.
Remova o plástico, e aperte toda a borda com um garfo para fechar bem. Frite em óleo quente, fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!