Aprenda a fazer uma massa de panqueca SEM TRIGO e ZERO LACTOSE

Postado por , no dia 12 de março de 2024 em Sem categoria
massa-de-panqueca-07-03

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de panqueca 

  • 1 xícara(chá) de goma para tapioca 
  • 1 xícara(chá) de água 
  • ½ colher(sopa) de azeite ou óleo 
  • ½ colher(chá) de páprica defumada 
  • 1 colher(chá) rasa de sal 
  • 3 ovos 

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, a água, o azeite ou óleo, o sal, a páprica defumada, a goma para tapioca, e bata bem por 1 minuto para homogeneizar. 
  2. Numa frigideira para panquecas, em fogo médio, levemente untada com azeite, disponha 1 concha da mistura obtida no liquidificador e deixe assar de ambos os lados, para obter o disco de panqueca.
  3.  Repita esse processo com o restante da massa.
  4. Coloque o recheio que preferir, e desfrute dessa deliciosa massa de panqueca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!