Aprenda a fazer uma rosquinha de padaria bem fofinha e macia para seu lanche da tarde

Postado por , no dia 30 de janeiro de 2024 em Sem categoria
rosquinha-2501

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de rosquinha de padaria

  • 2 ovos inteiros
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga gelada
  • 1/4 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar e a manteiga gelada e misture bem.
  2. Adicione o leite, a farinha de trigo, o amido de milho , o sal e o fermento químico em pó.
  3. Mexa bem após cada adição e, quando a massa ficar pesada, passe para uma bancada limpa e enfarinhada.
  4. Sove bem a massa até que a massa fique macia e sem grudar nas mãos.
  5. Porcione a massa e faça rolinhos, unindo suas pontas e assim modelando as rosquinhas.
  6. Também é possível cortar a massa com moldes, copos ou outros instrumentos de borda redonda.
  7. Frite as rosquinhas em óleo quente abundante até dourar bem dos dois lados.
  8. Coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo e passe em açúcar se desejar.
  9. Agora é só servir essa delícia de rosquinha de padaria super deliciosa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!