Aprenda a preparar um delicioso bacalhau para a ceia de natal

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
bacalhau-para-a-ceia-receita-toda-hora-1024x683

Modo de Preparo

Ingrediente da receita de bacalhau para a ceia

  • 500g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 500g de batatas 
  • 2 cebolas cortadas em meia-lua
  • 100g de azeitonas sem caroço
  • 4 ovos cozidos e cortados ao meio
  • 200mL de azeite
  • cheiro-verde a gosto
  • sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. Coloque as batatas em uma panela com água fervente e sal. 
  2. Cozinhe até que estejam al dente. 
  3. Escorra e aguarde esfriar. 
  4. Corte-as grosseiramente e reserve.
  5. Refogue a cebola numa panela com o azeite. Reserve. 
  6. Forre uma travessa refratária com as batatas. 
  7. Sobre as batatas, espalhe o bacalhau e a cebola. 
  8. Entre com as azeitonas e os ovos. 
  9. Ajuste o sal e tempere com pimenta-do-reino. 
  10. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. 
  11. Retire do forno e finalize com cheiro-verde. 
  12. Sirva seu espetacular bacalhau de natal! Boas festas e um excelente 2024!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!