Aprenda como temperar e preparar um chester de natal que fica espetacular

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
chester-de-natal-receitatodahora-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de chester de natal

  • 1 chester
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 cabeça de alhos descascados
  • 1 cebola cortada grosseiramente
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • ½ colher de sobremesa de pimenta-do-reino
  • ½ maço de cheiro-verde picado
  • 2 folhas de louro
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco
  • 1 xícara de chá de suco de laranja (direto da fruta)
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • chimichurri a gosto
  • ½ xícara de chá de manteiga em ponto de pomada
  • ervas finas a gosto

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o óleo, a água, o alho, a cebola, a páprica, a pimenta-do-reino, o cheiro-verde, o louro, o vinho, o suco de laranja e o sal.
  2. Acomode o chester em um recipiente que o caiba e despeje sobre ele o conteúdo do liquidificador.
  3. Espalhe bem todo o caldo pelo chester, inclusive por dentro.
  4. Polvilhe o chimichurri sobre a ave.
  5. Cubra plástico filme e leve à geladeira de um dia para o outro.
  6. Faça uma pasta com a manteiga e as ervas.
  7. No dia seguinte, acomode o chester em uma assadeira.
  8. Besunte toda a ave com a manteiga de ervas finas.
  9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 2 horas.
  10. Em seguida, retire o papel alumínio e retorne ao forno até dourar.
  11. Sirva seu maravilhoso chester de natal! Boas festas e um excelente 2024!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!