Aprendi a fazer um molho que deixa o peito de frango suculento e macio

Postado por , no dia 26 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
peito-frango-22021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de peito de frango suculento

  • 400g de filé de peito
  • 2 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de cebola em pó
  • Cebolinha
  • Gergelim  

Massa

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de água (120ml)
  • 1/2 xícara + 2 colheres (sopa) de farinha

Molho

  • 2 Dentes de alho
  • Um fio de azeite
  • 3 colheres (sopa) de katchup
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 50ml de molho de shoyo

Modo de preparo

  1. Comece cortando o frango em cubos e lave com água e vinagre.
  2. Em uma tigela adicione o frango cortado em cubos, o alho amassado, o sal, a pimenta do reino, a cebola em pó, misture bem e reserve.
  3. Em outra tigela acrescente o ovo, a farinha de trigo e água e o sal, mexa bem para que fique uma misturinha bem uniforme.
  4. Passe o frango já temperado na massa de farinha de trigo.
  5. Em uma panela com óleo bem quente frite o frango em porções.
  6. Retire do fogo e coloque em uma vasilha com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  7. Em uma frigideira com azeite refogue o alho e acrescente o ketchup, o mel, e o molho shoyo, misture bem e deixe apurar por 1 minuto.
  8. Acrescente o frango frito e misture de forma a envolver todo o frango no molho.
  9. Transfira o frango para uma travessa de servir e finalize usando cebolinha e gergelim. Sirva e se delicie com essa receita perfeita de peito de frango suculento.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!