MODO DE FAZER:
1. Abra as bolachas e com uma faca retire o creme.
Reserve em separado.
2. Na picadora, coloque as bolachas partidas e pique-as.
3. Numa tigela, coloque o queijo e o recheio das bolachas.
Bata tudo até que fique um creme homogéneo.
4. Bata as natas até que fiquem fofas e volumosas.
Aos poucos, adicione o açúcar em pó e bata até que fique chantilly.
Tenha atenção para que o chantilly fique bem consistente.
Aos poucos, envolva com cuidado o chantilly com o creme.
5. Divida a bolacha triturada por 10 tacinhas.
Por cima, cubra com o creme branco e alise.
6. Para decorar, bata as natas até que fiquem fofas e volumosas.
Quando estiverem consistentes, junte o açúcar em pó aos poucos e bata até que fique chantilly.
Com a ajuda de um saco ou uma seringa de pasteleiro, decore com o chantilly e as mini bolachas Oreo a gosto.
7. Guarde no frigorífico até que fique fresco.
Depois da cheesecake fria está pronta a servir.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!