Aqui está o segredo do FAMOSO Pão com Linguiça Argentino (Choripán) que todos amam

Postado por , no dia 12 de setembro de 2023 em Lanches e Petiscos
Aqui-esta-o-segredo-do-Famoso-Pao-com-Linguica-Argentino-Choripan-que-todos-amam

Modo de Preparo

Ingredientes:

Chimichurri

  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 4 colheres (sopa) de azeites
  • 4 colheres (sopa) de vinagre branco
  • meia colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça sem sementes e picada
  • 1 envelope de tempero granulado com cebola e alho

Montagem

  • 4 linguiças frescas (tipo chorizo ou calabresa)
  • 1 colher (sopa) de tempero para carnes
  • 4 pães típicos para choripan ou pães franceses
  • Molho de tomate pronto ou ketchup para servir

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Reserve em geladeira.
  2. Em um recipiente, tempere as linguiças com o tempero para carnes. Em uma grelha (ou mesmo na churrasqueira) bem quente, grelhe as linguiças por cerca de 15-20 minutos, até dourarem muito bem e ficarem cozidas por dentro. Reserve aquecidas.
  3. Abra os pães na metade, sem dividi-los por completo e toste-os na mesma grelha em que estavam as linguiças. Em seguida, abra cada linguiça na metade, coloque-as no pão, cubra com um pouco do molho de tomate ou ketchup e finalize com o Chimichurri. Pressiona levemente e sirva.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!