meia colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça sem sementes e picada
1 envelope de tempero granulado com cebola e alho
Montagem
4 linguiças frescas (tipo chorizo ou calabresa)
1 colher (sopa) de tempero para carnes
4 pães típicos para choripan ou pães franceses
Molho de tomate pronto ou ketchup para servir
Modo de preparo
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Reserve em geladeira.
Em um recipiente, tempere as linguiças com o tempero para carnes. Em uma grelha (ou mesmo na churrasqueira) bem quente, grelhe as linguiças por cerca de 15-20 minutos, até dourarem muito bem e ficarem cozidas por dentro. Reserve aquecidas.
Abra os pães na metade, sem dividi-los por completo e toste-os na mesma grelha em que estavam as linguiças. Em seguida, abra cada linguiça na metade, coloque-as no pão, cubra com um pouco do molho de tomate ou ketchup e finalize com o Chimichurri. Pressiona levemente e sirva.
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