Arroz à Grega uma delícia para seu churrasquinho de domingo

Arroz-a-Grega-uma-delicia-para-seu-churrasquinho-de-domingo-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 01 colher de sopa de óleo ou azeite;
  • 01 cebola pequena picadinha;
  • 02 dentes de alho picadinhos;
  • 01 cenoura picadinha;
  • 1/2 pimentão vermelho médio picadinho;
  • 1/2 pimentão amarelo médio picadinho;
  • Metade de 1 xícara (chá) de uvas passas;
  • 01 lata de milho verde;
  • 01 lata de ervilha;
  • 02 xícaras (chá) de arroz;
  • 10g de sal;
  • 01 litro de água;
  • 03 colheres de cheiro verde picadinho.

Como Fazer Arroz à Grega:

  1. Pegue uma panela e nela coloque 01 colher (sopa) de azeite ou óleo e leve ao fogo médio. Quando aquecer bem, acrescente a cebola picadinha e misture por 1 minutinho.
  2. Adicione então o alho e misture até ficar douradinho. Acrescente agora a cenoura picadinha, os pimentões vermelho e amarelo picadinhos e as uvas passas e misture bem por 3 minutinhos.
  3. Agora, acrescente o milho verde escorrido, a ervilha escorrida e o arroz e volte e misturar por mais 3 minutos.
  4. Então adicione o sal e a água, misture, tampe a panela e deixe cozinhar até que a água seque.
  5. Por fim, desligue o fogo, adicione o cheiro verde picadinho, transfira para um refratário e sirva à vontade.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!