MODO DE PREPARO:
1. Num tacho, leve ao lume 3 colheres de sopa de azeite, a cebola, o alho, o pimento e o louro.
Mexa e deixe refogar até começar a alourar.
2. Ao refogado, junte o tomate e deixe refogar até que o tomate comece a desfazer-se.
3. Depois de tudo bem refogado, junte o arroz e misture muito bem.
Tempere com sal e pimenta.
Adicione a polpa de tomate e todo o conteúdo da lata de feijão.
Depois de tudo bem misturado, junte 2/3 do caldo.
Mexa, tape e deixe cozer em lume médio durante 12 minutos.
4. Passado o tempo, junte o restante caldo e a salsa picada.
Mexa e logo que comece a borbulhar, tape e apague o lume.
Deixe repousar durante 5 minutos.
Passados os 5 minutos, está pronto a servir.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!