ARROZ DE FEIJÃO, ESSA REFEIÇÃO É COMPLETA!!

Postado por , no dia 23 de maio de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

1. Num tacho, leve ao lume 3 colheres de sopa de azeite, a cebola, o alho, o pimento e o louro.
Mexa e deixe refogar até começar a alourar.

2. Ao refogado, junte o tomate e deixe refogar até que o tomate comece a desfazer-se.

3. Depois de tudo bem refogado, junte o arroz e misture muito bem.
Tempere com sal e pimenta.
Adicione a polpa de tomate e todo o conteúdo da lata de feijão.
Depois de tudo bem misturado, junte 2/3 do caldo.
Mexa, tape e deixe cozer em lume médio durante 12 minutos.

4. Passado o tempo, junte o restante caldo e a salsa picada.
Mexa e logo que comece a borbulhar, tape e apague o lume.
Deixe repousar durante 5 minutos.
Passados os 5 minutos, está pronto a servir.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!

Ingredientes
  • 1 lata pequena de feijão encarnado cozido (410g)
  • 200g de arroz agulha
  • Azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro
  • ¼ de 1 pimento vermelho cortado em cubinhos
  • 1 tomate cortado em cubinhos
  • 2 colheres de sopa bem cheia de polpa de tomate
  • Sal
  • Pimenta
  • 800 ml de caldo de legumes, peixe ou carne conforme o prato principal
  • Salsa picada
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