2 e ½ xícaras de arroz cozido (240ml cada) (pode ser cozido na hora ou amanhecido)
orégano (a gosto)
1 caixinha de creme de leite (200g)
queijo parmesão ralado para salpicar (opcional)
500g de presunto em cubos (aproximadamente)
cheiro-verde picado (a gosto)
4 gemas de ovo
500g de queijo tipo muçarela em cubos (aproximadamente)
Modo de preparo
Numa tigela grande, adicione: o arroz e as gemas de ovo e mexa super bem.
Acrescente o creme de leite e torne a mexer bem.
Ponha misturando: o presunto em cubinhos, a muçarela também em cubinhos, o milho-verde escorrido, cheiro-verde picado a gosto, o tomate, orégano. Misture tudo super bem. Se desejar, adicione uma pitada de pimenta-do-reino e misture.
Transfira a mistura para um refratário de vidro ou forma grande de alumínio, salpique parmesão ralado e leve ao forno após pré-aquecê-lo por 10 minutos, deixando gratinar por 15 minutos a 180°C.
Retire, sirva e saboreie seu sensacional arroz de forno! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!