Arroz Doce

Postado por , no dia 24 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o arroz, a água, o açúcar e a canela em pau.leve ao fogo médio para cozinhar o arroz.
  • Quando secar a água, despeje o leite, o leite condensado misturado com a gema e as raspas de casca de limão.
  • Deixe cozinhar por mais 15 minutos, para que engrosse um pouco o caldo.
  • Despeje em uma travessa, polvilhe canela em pó e leve a geladeira.
  • Sirva gelado.
Ingredientes
  • 1 xícara e 1/2 de chá de arroz lavado e escorrido
  • 2 copos de 200 ml de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • raspas de casca de limão
  • 1 casca de canela em pau
  • 1 litro de leite
  • 1 gema peneirada
  • 1 lata de leite condensado
  • canela em pó a gosto
O tempo de preparo é de 30
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!