Pegue a panela de pressão, coloque a lata de leite condensado, cubra-a com água e cozinhe por 30 minutos (após pegar pressão).
Tire da panela com cuidado, aguarde esfriar e reserve.
Derreta o açúcar em uma panela, em fogo baixo, até obter um caramelo dourado.
Acrescente o leite fervente (com bastante cuidado, pois pode espirrar), coloque no fogo novamente e mexa para o caramelo dissolver e ficar homogêneo. Reserve.
Pegue uma panela, coloque o arroz e a água e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando.
Tire do fogo assim que a água estiver quase secando, e acrescente o leite com o caramelo.
Coloque no fogo novamente e cozinhe até ficar cremoso.
Adicione o leite condensado cozido na pressão, misturando muito bem para incorporar.
Distribua o arroz doce em taças e polvilhe canela a gosto.
Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Pronto, você já pode servir seu delicioso arroz doce cremoso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!