Arroz fricassê ou fricassê de arroz uma delícia para ser feito com o arroz que sobrou de ontem

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em arroz, Arroz fricassê, fricassê
arroz-fricasse-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de arroz fricassê 

  • 5 xícaras de chá de arroz pronto
  • 3 dentes de alho amassados
  • ½ cebola picada
  • 2 colher de sopa de colorau
  • 500g de frango cozido e desfiado
  • sal a gosto
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 tomate picado
  • azeitonas a gosto
  • 200mL de leite
  • 400g de muçarela ralada
  • batata palha a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue alho e a cebola.
  2. Adicione o colorau e misture. Junte o frango desfiado e mexa bem.
  3. Tempere com sal, desligue o fogo e reserve.
  4. No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão, o milho, o leite e o sal. Reserve.
  5. Em um recipiente, adicione o arroz, o tomate, as azeitonas, o cheiro-verde, ¼ da muçarela e o frango desfiado. Misture bem.
  6. Transfira para uma travessa refratária, despeje o creme de milho e cubra com o restante da muçarela ralada.
  7. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até gratinar.
  8. Agora é só chamar toda a família e saborear esse arroz fricassê! 
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!