Arroz na panela de pressão com batata e calabresa um prato único feito em uma panela só

arroz-na-panela-de-pressao-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de arroz na panela de pressão

  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 4 batatas cortadas em rodelas
  • 2 gomos de linguiça calabresa cortados em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 xícaras de chá de água fria
  • 2 tabletes de caldo de galinha diluídos 1/2 xícara chá de água
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • salsinha ou coentro picado (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimentão picado (a gosto)
  • queijo parmesão ralado (a gosto)

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão, adicione duas colheres de óleo e leve ao fogo.
  2. Coloque na panela a cebola e o alho para refogar.
  3. Forre a panela com uma camada de batata em rodelas, seguida de uma camada de calabresa em rodelas.
  4. Adicione o arroz e cubra com tomate, pimentão, coentro, caldo de galinha e parmesão ralado.
  5. Faça mais uma camada de batatas, de calabresa, tomate, pimentão, coentro e parmesão.
  6. Despeje a água na panela e tampe.
  7. Assim que começar a apitar, marque 10 minutos.
  8. Passado esse tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  9. Abra a panela e sirva-se de seu incrível arroz na panela de pressão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!