Assado de panela até carne de segunda fica macia e suculenta com essa receita

Postado por , no dia 02 de agosto de 2023 em Carnes
assado-de-panela-28-0711

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de assado de panela

  • 1 kg de coxão duro
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 7 batatas pequenas
  • azeite, pimenta-do-reino, pimentão verde e sal a gosto
  • água q.b.

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque azeite e sele a peça de coxão duro, até que ela fique dourada por todos os lados.
  2. Acrescente a cebola e o alho e frite até a cebola ficar transparente.
  3. Tempere com a pimenta-do-reino, o pimentão verde e o sal.
  4. Adicione água até chegar na metade da panela de pressão, tampando a panela em seguida.
  5. Deixe cozinhar em fogo baixo por 50 minutos na pressão.
  6. Em seguida, deixe a pressão sair naturalmente e coloque as batatas, cozinhando por mais 5 minutos na pressão em seguida.
  7. Depois é só colocar em um refratário e saborear esse delicioso assado de panela!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!