Até carne de segunda fica macia e suculenta com essa dica para amaciar carne

Postado por , no dia 23 de março de 2024 em Sem categoria
dica-amaciar-19031

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de dica para amaciar carne

  • 400g de carne em tiras
  • 2 ovos
  • Chimichurri a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de semente de abóbora
  • 2 colheres de molho de soja
  • 1 colher (chá) de açúcar demerara
  • ½ pimentão vermelho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado

Modo de preparo

  1. Coloque a carne picada em uma tigela.
  2. Acrescente o ovo, chimichurri e misture bem.
  3. Deixe descansar por 10 minutos. 
  4. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e transfira toda a carne.
  5. Deixe refogar em fogo médio. Após refogada, retire a carne da frigideira e reserve. 
  6. Na mesma frigideira, adicione mais um fio de azeite, cebola e aguarde refogar.
  7. Acrescente as sementes de abóbora, pimentão vermelho e o tomate. Misture e deixe refogar. 
  8. Coloque a carne novamente na frigideira, acrescente o sal e molho de soja. Misture bem.
  9. Junte o açúcar demerara, misture e deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutos.
  10.  Sirva-se e aproveite essa carne e a dica para amaciar a carne.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!