Coloque numa panela o coco ralado, o leite de coco e o leite condensado. Misture tudo muito bem para homogeneizar.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar totalmente do fundo da panela. Retire do fogo e transfira para uma travessa e deixe esfriar.
Modele bolinhas com essa massa de coco, com as mãos levemente untadas com manteiga e disponha num prato também untado.
Em outra panela coloque o açúcar, a água e o vinagre de álcool. Leve ao fogo médio, até levantar fervura, deixe ferver por cerca de 12 minutos para atingir o ponto correto.
A calda estará no ponto quando ficar com a cor amarelada. Faça o teste, colocando um pouquinho da calda num copo com água fria, se ela endurecer na mesma hora, está pronta. Esse é o ponto de bala quebradiça.
Com o auxílio de um garfo passe as bolinhas de coco pela calda e disponha sobre um prato untado com manteiga.
Deixe secar e agora é só saborear essa gostosura de bala de coco!
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